AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Gabrielle Delacour

Aller en bas 
AuteurMessage
Gabrielle Delacour
Première année
avatar

Nombre de messages : 1
Maison : Gryffondor
Date d'inscription : 07/01/2006

MessageSujet: Gabrielle Delacour   Sam 7 Jan à 17:37

1.Nom et prénom de l'élève (doit être identique à votre pseudo) : Gabrielle Delacour


2.Adresse e-mail : melimelo_30@hotmail.com


3.Vous êtes...

a)une fille
b)un garçon
réponse: a) une fille

4.Quel est votre genre d'amis ?

a)Plutôt riches et classes
b)Amis sérieux, et sincères
c)Amis fidèles et francs
d)Amis courageux, qui n'ont pas froid aux yeux
réponse: c)Amis fidèles et francs

5.Vous êtes convoqués dans le bureau d'un professeur, et, en l'attendant, vous voyez sur son bureau le sujet de la prochaine interrogation...

a)Vous les prenez discrètement, ça vous évitera d'apprendre
b)Vous y jetez un coup d'oeil, il faut bien se faire une idée !
c)Vous ne les regardez même pas, de toute façon, c'est sans doute très facile, les cours et vous ne font qu'un.
d)Vous ne les prenez pas, vous travaillerez avec acharnement comme d'habitude.

réponse: b)


6.Quel animal utilisez vous pour votre courrier ?

a)Un hibou Grand Duc
b)Un hibou de l'école
c)Votre hibou, celui d'un de vos amis, celui de l'école, ça dépend...
d)Un pigeon voyageur, c'est plus sur et plus propre

réponse: c)

7.Comment vous définiriez vous ?

a)discret et un peu effacé
b)qui n'a peur de rien
c)qui aime se mettre en avant
d)sympa, drôle

réponse: d)

8.Qu'est-ce que vous ne supportez pas ?

a)qu'une aventure se déroule sans vous
b)d'être en conflit avec vos amis
c)qu'on vous dérange pendant que vous êtes tranquilles
d)qu'on se moque de vous, sans que vous ne puissiez répondre

réponse: b)

9.Quelles sont vos origines ?

a)parents sorciers
b)parents moldus
c)parents moldu et sorcier
d)parents sang purs

réponse: a)

10.En tant qu'élève, vous êtes plutôt

a)sérieux,vous comprenez rapidement
b)concentré,acharné et vous donnez tout
c)tricheur, c'est plus facile
d)vous faites juste ce qu'il faut faire

réponse: b)

11.Vous pouvez préciser une maison UNE SEULE dans laquelle vous ne voulez absolument pas être

a)Serpentard
b)Gryffondor
c)Poufsouffle
d)Serdaigle

réponse: a)[/b]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Gabrielle Delacour
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gabrielle Delacour [ACCEPTEE] ~ Chargée de relations publiques avec les Moldus
» Gabrielle Delacour
» Gabrielle Delacourt
» ♦ Gabrielle de Vendôme ▬ « Une fille pure, si naïve et angélique va voir quelques plumes tomber de ses ailes. »‏‏‏‏
» Gabrielle Epitafios Haintworth {OK}

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Poudlard Virtuel :: Le Chateau :: La Grande Salle :: CEREMONIE DE LA REPARTITION-
Sauter vers: